什麼是酒店保姆?


越來越多旅客選擇帶同他們年幼的子女一同旅遊,但有不少父母希望在旅程中可享有二人世界的時間,如二人的燭光晚餐等。同時也有可能在旅途上有些時候短暫無暇照顧幼兒及小童而需要其他人幫忙照顧。

酒店上門保姆為照顧來香港、澳門及中國旅客嬰幼兒而設。保姆會在服務時間中在酒店房間為家長託管嬰幼兒,保姆亦可按家長要求照顧嬰幼兒的衞生護理及飲食,是父母可以信賴的的好幫手。有了保姆對嬰幼兒的周全照顧,家長可放心外出進行各類活動。

服務範圍

  • 暫時託管幼兒
  • 確保幼兒的安全
  • 照顧嬰幼兒於託管期間的飲食
  • 與幼兒在房內進行簡單活動 (如:洗澡,說故事,唱歌等)

尋保網是香港最具規模的保姆服務平台,為來自全球旅客在酒店及服務式住宅提供優質的保姆服務。將你的孩子交給認證專業保姆照顧,立刻享受更美好的旅遊體驗!



團隊保證


尋保網的酒店保姆團隊均接受過專業的保姆培訓,我們有流利的普通話及英語保姆,並曾服務和你一樣的外國家庭。

我們的專業保姆團隊人數達


2000

遍佈全港各區的保姆網絡

2000+位保姆網絡,隨時候命。

專業培訓及認證

全部保姆均具備專業資格及本地培訓證書,部分保姆亦有陪月﹑催乳及幼兒教育專業。

三年或以上照顧嬰幼兒工作經驗

全部專業保姆均具三年或以上照顧嬰幼兒工作經驗,個別保姆有照顧英國、新加玻、上海等家庭的經驗。

具備多種語言能力

大部分保姆具備多種語言能力(普通話﹑廣東話及英語),能更有效率協助酒店來自全球的住客。


星級保姆團隊


May姐

星級陪月

May姐有豐富陪月經驗,過往一年已受各香港媒體訪問有關保姆工作及行業生態。May姐亦曾接受TVB新聞節目「時事多面體」的專訪。

Cherry

星級保姆

Cherry擁有多年的保姆經驗,對幼兒十分有愛心,深受父母歡迎。較早前接受信報的專訪,向公眾分析保姆的行業,獲得香港媒體的肯定。

Joyce

星級陪月

Joyce是香港首位以保姆身份獲取「尤德爵士紀念基金獎」,得到官方對其專業工作的認可及表揚。過往亦為不少名人及知名藝人的家庭照顧幼兒。

娟姨姨

星級保姆

娟姨姨對幼兒有愛心、有耐性,亦有多年照顧小孩經驗。娟姨姨之前以嘉賓身分獲邀到「保姆幼兒遊戲應用技巧證書課程」分享幼兒遊戲心得。


尋保網.香港領先保姆品牌


尋保網是香港家友社會企業轄下的項目,是香港首個家長保姆配對平台,向家長提供幼兒保姆、陪月、幼兒導師及相關保姆服務,並定期舉辦幼兒照顧的培訓課程,促進香港託兒服務的發展,以支援家庭照顧幼兒。香港家友社會企業鼓勵社會互助,透過集合企業、機構及市民大眾的支持,幫助有需要家庭得到適合的幼兒照顧服務。

尋保網的工作得到各界關注,進一步推廣了我們的品牌。




社企營運推動家庭友善


全面支持保姆行業發展


提供專業培訓及認證


聯絡我們

 熱線: (852) 3678 8815

 WhatsApp: (852) 5400 8606

 service@babysitter.hk

 香港九龍荔枝角大南西街615-617號百福工業大廈8樓A-11室


您的姓名

聯絡電話

您的電郵地址

内容