保姆,保母,陪月,私人保母尋保網專訪星級保姆 MAY姐 - 尋保網 - 香港本地保姆 保母 褓母 陪月

尋保網專訪星級保姆 MAY姐


May姐-尋保網星級保姆專訪

尋保網專訪星級保姆 MAY姐

尋保網成立一年多以來,旗下既保姆有好多都好受家長歡迎,但講到當中既星中之星,係各大媒體上面都獲得肯定既,就真係非May姐莫屬。

May姐有豐富陪月和上門保姆經驗,連雙生胎兒都湊唔少

May姐係湊大自己幾個小朋友之後全職投身保姆工作,有豐富陪月和上門保姆經驗,連雙生胎兒都湊唔少。

May姐有豐富陪月經驗,擅長與初生寶寶的爸媽處理好家庭要務,她認為陪月不僅是一個助理,更能令家庭成員迎接新生命的同時維持良好氣氛。

May姐有豐富陪月經驗,擅長與初生寶寶的爸媽處理好家庭要務,她認為陪月不僅是一個助理,更能令家庭成員迎接新生命的同時維持良好氣氛。

May姐代表尋保網接受TVB訪問工作情況

說May姐是保姆界的知名人物一點都不為過,她歷來接受各傳統及新媒體訪問不計其數,就連TVB新聞節目「時事多面體」亦專訪過May姐的工作,向公眾介紹上門保姆對家庭的功用及好處,鼓勵更多婦女投身行業,助己助人。

May姐代表尋保網接受經濟日報訪問

經濟日報在2014年專題介紹保姆行業及新科技平台如何改變行業生態時,亦向May姐查詢看法,增強報道的權威性。

May姐代表尋保網接受媽媽寶寶訪問

而親子雜誌「媽媽寶寶」在一期刊物內詳細介紹各種照顧寶寶的方式,在提及保姆時亦以May姐的工作為主軸,令廣大讀者對專業保姆的工作細節有更深入認識。

May姐出席保姆分享活動與創辦人及眾參加者合影

尋保網於2015年3月亦有幸邀請到May姐擔任嘉賓,對約四十位保姆進行職場分享,將自己多年工作的心得和小技巧傾囊相授,得到參加者好評。(左上圖:May姐與尋保網創辦人蔡柏熙合照;右上圖,May姐在分享當中;底圖:May姐與工作坊的眾參加者合影)。

May姐代表尋保網接受親子雜誌訪問

May姐多年來得到各家長客戶支持,煩惱的不是工作上,而是有沒有時間和空檔服務需求殷切的家長。理所當然,各聘用過May姐的媽媽都對May姐工作態度和專業性讚口不絕!

May姐十分享受工作,她認為與家長寶寶相處的每天均十分珍貴

尋保網最後問到為什麼May姐這麼享受工作,她答得直接了當,她覺得與家長寶寶相處的每天均十分珍貴,自然享受其中。May姐已經加盟了尋保網超過一年半,我們期待各位家長將來有機會聘用May姐,與及其他尋保網的優秀認證保姆!

May姐十分享受工作,她認為與家長寶寶相處的每天均十分珍貴(續)

 

 

瀏覽May姐保姆檔案:按此

瀏覽其他星級保姆:按此

回上頁

1500+ 位香港本地優秀保姆 - 尋保網
褓姆-保姆
廣告
Name: Babysitter.hk 尋保網, Contact Details:
Main address: 28/F, Tung Chiu Commercial Centre, 193 Lockhart Road, Wan Chai, Hong Kong 0000 Hong Kong ,
Tel:(852)3678 8815, Logo: https://www.babysitter.hk/wp-content/uploads/2016/05/logo_pe1tln.png, Company: Friends of the Family (Hong Kong) Social Enterprise Limited, Website: , https://www.facebook.com/babysitterHK/, https://twitter.com/babysitterhk/, https://plus.google.com/+BabysitterHk2014/