保姆,保母,陪月,私人保母尋保網的收費模式 - 香港本地保姆 保母 褓母 陪月 幼兒教師 家務助理

尋保網的收費模式

尋保網的收費模式

尋保網的收費模式 - 尋保網 - 香港本地保姆 保母 褓母 陪月

尋保網作為全港首個家長保姆網上配對平台,致力促進香港托兒服務的發展,以支援家庭照顧幼兒。

尋保網與幼兒照顧服務中介公司不同的地方,不單是我們所採用的配對方式,而且我們的收費方式亦有所不同。當保姆成功獲家長聘請超過一個月,本網只一次性收取港幣480元作服務費用,不會抽取佣金和收取其他費用。

昨天,我們的尋保網專人收到一名保姆的來電。那位保姆姨姨向我們抱怨現時的中介公司所抽取的佣金實在太高,高達僱主支付薪金之30%。假設她是經尋保網而獲聘,本網只會一次性收取港幣480元作服務費用,只是僱主支付薪金的3%。

因此,尋保網是全港保姆尋找工作一個好的選擇。有關尋保網服務收費的詳細資訊請按此。

廣告
Name: Babysitter.hk 尋保網,Contact Details:
Main address:28/F, Tung Chiu Commercial Centre, 193 Lockhart Road, Wan Chai, Hong Kong0000Hong Kong,
Tel:(852)5404 8005,Logo: https://www.babysitter.hk/wp-content/uploads/2016/05/logo_pe1tln.png,Company: Friends of the Family (Hong Kong) Social Enterprise Limited,Website: ,https://www.facebook.com/babysitterHK/,https://twitter.com/babysitterhk/,https://plus.google.com/+BabysitterHk2014/