保姆,保母,陪月,私人保母宋一國:九倍的幸福的秘密是… - 尋保網 - 香港本地保姆 保母 褓母 陪月

宋一國:九倍的幸福的秘密是…


九倍的幸福的秘密

宋一國:九倍的幸福的秘密是…

演過«朱蒙»等代表作的南韓藝人宋一國,自從晉升當爸爸後,人氣不減反增,可愛的三胞胎兄弟「大韓、民國、萬歲」逗趣的模樣讓許多人喜歡!人家都說生一個孩子就好心辛苦,那有三個寶貝的宋一國呢?
一開始確定懷了三胞胎的時候,婦產科醫生為了媽媽和孩子們,強烈建議放棄一個孩子。爸爸沒有立場說什麼,但媽媽堅決不願放棄。預產期前一個月,媽媽痛得連十公尺都無法自己走路,想到當時的太太,現在都會流下眼淚。

對於讓太太受這麼大的痛苦感到愧疚,也很感謝她度過了這麼辛苦的時間。媽媽咬緊牙根撐過痛苦,健康產下三胞胎,真的很偉大。外出穿衣服會花上三倍功夫,要讓他們刷牙也是得出三倍力,所有的事情都要比其他爸爸三倍努力的三胞胎爸爸。好不容易準備好外出,光坐上車就要花十分鐘,出發前已經精疲力盡的爸爸,為了讓孩子吃飽,自己沒能吃早餐。爸爸和三胞胎來到的地方是牙科。民國一到門口,可能是想起幾個月前的回憶突然放聲大哭,看到民國哭其他兩人也跟著哭了起來。民國和萬歲似乎沒有意思要止住哭泣,但不知怎麼回事,大韓卻立刻神色自若了起來。

從最害怕的民國開始,當爸爸抓住民國看牙的同時,萬歲再次哭了起來,醫院頓時充斥哭聲。不過大韓卻若無其事地看著弟弟們,即使弟弟們在眼前放聲大哭,大韓依然天下太平的露出「不關我的事」的表情。不過當輪到原本一派輕鬆的大韓時,他開始拒絕看診,不過他的力氣沒有爸爸大,像這樣來一趟牙科也比其他人累上兩三倍的爸爸,簡直就是打了一場硬仗。

三胞胎診療完就沒事了,可是爸爸卻身心俱疲,簡直累壞了。爸爸也像三胞胎一樣不喜歡去看醫生。老么萬歲出生時是只有1800克的早產兒,無法自己維持體溫,一個月來都要一直戴著帽子,當時萬歲的聽力檢查就做了兩次。爸爸想到當時的狀況,就更加疼愛兒子們。而且大韓在媽媽肚子中的八個月以來,一直辛苦的支撐著兩個弟弟,醫生說若不是大韓穩穩支撐著兩個弟弟,三胞胎應該很難在媽媽的肚子裡一起平安長大。就像咬十根手指頭根根都痛,從肚子裡支撐弟弟們的大韓,深受過敏之苦的民國,以1800克的體重出生時常讓爸媽擔心的萬歲,對爸爸媽媽而言每一個都是心肝寶貝。

1500+ 位香港本地幼兒照顧員 - 尋保網
幼兒照顧
廣告
Name: Babysitter.hk 尋保網, Contact Details:
Main address: 28/F, Tung Chiu Commercial Centre, 193 Lockhart Road, Wan Chai, Hong Kong 0000 Hong Kong ,
Tel:(852)3678 8815, Logo: https://www.babysitter.hk/wp-content/uploads/2016/05/logo_pe1tln.png, Company: Friends of the Family (Hong Kong) Social Enterprise Limited, Website: , https://www.facebook.com/babysitterHK/, https://twitter.com/babysitterhk/, https://plus.google.com/+BabysitterHk2014/